登録日時: 土 12 01, 2007 12:10 pm 記事: 20 お住まい: 茨城県水戸市
|
皆さん、よいセニックライフを楽しんでますか? 我がセニックRX4は7万6千キロを超えまだまだ好調です。 最近ドアを開け閉めする際に異音が・・・。
以前の記事でガーミンのナビを買ったとの報告をしましたが、 その後もう一台別のガーミンのナビを買って使用していました。
しかし、先日、GPSをまったく捕捉しない状態が1週間ほど続いたため 故障したものと思い新しいポータブルナビを購入しました。 (余談になりますが、その後何事もなかったのようにガーミンのナビは復活したのですが・・・)
色々悩んだ挙句、 ・道路マップ3年間更新無料・・・なんとも魅力的 ・GPSアンテナ(別売)接続が可能・・・セニックのフロントガラスにも対応 ・FMvics対応・・・ちょっとだけ便利 ・ワンセグ対応・・・震災時にワンセグの重要性を認識 そして何よりも ・バックカメラ(別売)・・・RX4の後方視界は最悪です が決め手となりパナソニックのゴリラを選びました。
今後は後方視界改善のためにバックモニターを付ける予定でいます。 そこで、RX4をお乗りの方でバックカメラを付けてる方がいらっしゃれば どこに付けてるのか教えていただけますか? よろしくお願いします。
|
|