登録日時: 木 5 03, 2007 10:53 pm 記事: 13 お住まい: 新潟県
|
皆さん、こんばんは。 ’99カレード@tomoです。 3年ぶり、いや4年??ぶりのスレッド立て。
我が家のセニックは、まもなく16万キロ。 各部、だいぶくたびれては来ましたがおかげさまで元気です。
最近、リアから妙なビビリ音がしていたのですが突如STOP 妻が縁石に激突して左のフロントフォグレンズの外れなど 様々な時間がありましたが・・・
ビビリ音は、エクゾーストの消音器(太鼓)のガード?が錆で 外れそうだったのが原因だったようです。 片側が外れたことにより、音がストップ^^ 片側を切って切り離さなくてはと思いながら、そのまま 色んな人から、何かぶら下がってると指摘^^
フォグレンズは、コーキング材で接着してセルフ修理。
こんな状態のセニ君ですが、愛着があるんです・・・
なのですが、去年から私が単身赴任となり 我が家の車のフォーメションの検討が始まり 私の車を先日、POLOからプリウスαに乗り換え ゆくゆくは、セニ君を手放すことにしました。
話すと長い理由があるのですが、ここでは・・・
そんな訳で、セニ君の夏タイヤのホイールセットが 必要な方がいらしたら、お安く譲りたいと思いまして オークション出品前に、コメントさせていただきました。
実は、タイヤはおまけと考えていただきたい状態で 交換時期です。 ホイールは、シュミットのS4(ガンメタ)の15インチ 何方か、必要な方いらっしゃいますか??
長文になり、すいません・・・
|
|